Китай

 

Туристический Китай

Китай — страна, еще для многих представляющая загадку, символ чего-то далекого и непонятного. На северо-востоке Китай граничит с Северной Кореей, на севере — с Россией и Монголией, на северо-западе — с Казахстаном, Киргизией и Таджикистаном, на западе и юго-западе — с Афганистаном, Пакистаном, Индией, Непалом и Бутаном, на юге — с Мьянмой, Лаосом и Вьетнамом. Китай имеет также морские границы с Южной Кореей, Японией, Филиппинами, Брунеем, Малайзией и Индонезией. Территория Китая омывается тремя полузамкнутыми морями бассейна Тихого океана — Желтым, Восточно-Китайским и Южно-Китайским.

Экскурсионные туры:

  • Краски Пекина
  • Краски Шанхая
  • Пекин — наследия Поднебесной
  • Пекин-Сиань-Лоян-Пекин
  • Краски традиции поднебесной
  • Пекин-Сиань-Лоян-Сучжоу-Шанхай-Пекин
  • Пекин-Шанхай-Сучжоу-Шанхай
  • Пекин-Шанхай-Пекин

Отдых на море:

Тропический рай! о. Хайнань

Москва: вылет по вторникам и пятницам на 7, 10, 11, 14 и 21 ночь

Вылет из Москвы — прямой рейс
DAYS HOTEL AND SUITES SANYA RESORT 5*

✓ тур «Стандарт»;

✓ перелет а/к UTAIR;
✓ 7, 10, 11, 14, 21 ночь;
✓ питание: завтраки.
Вылет 05.08 на 11 ночей
Цена от 51 900 руб.

Цены:

Оформление визы:

ГРУППОВОЙ БЕЗВИЗОВЫЙ СПИСОК ОТ 2Х ЧЕЛОВЕК О.ХАЙНАНЬ
В настоящее время для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г. Санья, Хайкоу) прямым беспосадочным рейсом, установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) от 2х человек на срок пребывания до 21 дня.

*При оформлении данного списка необходимо забронировать на клиента услугу «визовая поддержка». Стоимость — 18 евро /человек.

Важно! При перелете рейсами CHINA EASTERN AIRLINES MU592/ MU591 Москва – Санья – Москва необходимо открывать обычную визу через Консульство, т.к. перелет осуществляется через Шанхай. Остановка в Шанхае составит 1 час 05 минут, в течение этого срока пассажиры выходят из самолета, проходят паспортно-визовый контроль и возвращаются на тот же борт для последующего перелета до г.Санья.

Условия включения туристов в групповые безвизовые списки:
1. Посещение о.Хайнань на основе прямых беспосадочных рейсов Москва-Санья-Москва
2. Турист должен въезжать при наличии полного пакета документов: авиабилета в обе стороны, страхового полиса, ваучера на проживание, трансфера.
3. Загранпаспорт туриста должен быть действителен на момент возвращения в Россию.
4. В загранпаспорте туриста не должно стоять действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется!
5. Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель и местонахождение на территории Китая.
6. Закон запрещает гражданам Российской Федерации, прибывшим на о. Хайнань в составе группового безвизового списка, менять продолжительность тура, уже, будучи на острове.
7. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по – прилету.
8. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, открепиться от группового безвизового списка.

Необходимые документы для оформления списка:
Проверить загранпаспорт, на предмет наличия действующих виз.
После бронирования тура выслать сканированную копию первой страницы загранпаспорта туриста + гарантийное письмо, на адрес: visa@natalie-tours.ru
— Гарантийное письмо заполняется агентством, на письме ставится печать агентства, письмо высылается в отсканированном виде.
— В теме письма необходимо указать дату вылета и номер заказа.
Письмо должно быть отправлено строго на указанный адрес не позднее, чем за 3 рабочих дня до вылета!
Если агентство не предоставляет необходимых документов, туристы из списка автоматически удаляются! Стоимость за списки не возвращается.

Оформление визы по прилёту в аэропорту на о. Хайнань:
В аэропортах г. Санья и г.Хайкоу (о. Хайнань) гражданам России, Украины и Республики Беларусь, можно оформить визу по прилету, сроком на 15 дней. Данную визу оформляют от 1го человека!

Виза оформляется при условии:
Иностранец пребывает на остров прямым международным рейсом (например, Москва — Санья, Москва-Хайкоу, Гонконг — Санья). Пассажирам, прилетевшим рейсами, предполагающими пересадку в других городах Китая (например, Москва — Урумчи — Санья), виза по прилету не оформляется.

Данная услуга оформляется только по письменному запросу на visa1@natalie-tours.ru
В теме письма необходимо указать:
«Запрос на визу по прилёту на о. Хайнань по заказу №***, вылет ***»

В письмо необходимо включить сканы паспортов клиентов, которым нужно оформление данной услуги.

Для оформления визы по прилёту в аэропорту о. Хайнань, клиентам необходимо иметь при себе:

2 цветных фотографии, размером 3*4
Билеты на рейс обратного вылета
Ваучер на проживание
Сбор за визу по прилёту — 65 долларов США.

Китай: 2 комментария

  1. Недавно отдахали по этой программе.
    Скучно немного. Азиатская кухня надоедает.
    Природа живописная.

    1. Большое спасибо за комментарий. Посмотрите другие наши программы.
      В понедельник появятся экскурсионные туры во Францию. Французская кухня Вам непременно понравится. Цены приемлемые. Кроме того нет веселее нации, чем французы. С ними не соскучитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *