Вьетнам:Оформление визы

MegaIndex

Всегда дружелюбный к России Вьетнам упростил оформление виз настолько, насколько это возможно.

При туристической поездке меньше, чем 15 дней виза не нужна совсем. Она нужна при более длительном визите или при поездке с иной целью.

Даже в таких случаях вьетнамцы лояльны к русским, все можно сделать прямо на границе, прилетев в эту страну

В аэропорту  при этом необходимо  иметь загранпаспорт, действительный больше шести месяцев к окончанию поездки и обратный билет

Стоимость визового сбора не начисляется для приезжих из России. Другой вариант оформления тоже возможен.

Проявив заинтересованность в данном вопросе Вы можете до поездки позаботиться о ее оформлении в московском представительстве (Посольстве Вьетнама)

Единственное ограничение в том, что 15-дневное пребывание во Вьетнаме допускается только раз в 30 дней.

При заказе комбинированного тура, при повторном въезде необходима виза.