Австрия: описание страны

MegaIndex

описание страны

виза

отели

экскурсионные туры

Как страна с древними европескими традициями Австрия имеет необыкновенно богатую историю и туристы едут прежде всего ознакомиться с достопримечательностями городов. Если учесть разнообразие природы Австрии, можно сразу оценить перспективы и возможности развития туристической отрасли в этой стране.

Зимний отдых на горных лыжах конечно привлечет многих, но компания «Респект Трэвел» сейчас не торгует горнолыжными турами.

Мы можем предложить Вам автобусные и экскурсионные туры в столицу Австрии, а также Зальцбург, насыщенный музыкальными коллективами и наполненный классической музыкой, чем славится на весь мир. Туристам гарантируют культурную экскурсионную программу. Детям придутся по душе детям медленные прогулки по городу и загородные экскурсии, отдых в уютных кафе и ресторанах и пабах.

Основное направление, которому обычно отдают предпочтение иностранцы — Вена.

Торжественность старины, респектабельность и изящество, ощущение надежности и наслаждение красивой архитектурой города привлекает множество туристов круглогодично. Вальс, «Яблочный штрудель», «Захер», Венская опера — это всегда предоставлено в распоряжение путешественников различных стран мира. Особенный восторг вызывают венские замки.

Интересны культурные венские программы. Экскурсоводы Альбертина познакомит посетителей с произведениями графики, а Лихтенштейн заинтересует любителей старинного княжеского быта. Большинство домов связано с историческим наследием австрийской столицы. Почти каждый второй дом хранит вопоминания о знаменитостях, когда-то в нем находившихся. Здесь кто-то родился, в доме рядом Зигмунд Фрейд отведал штрудель после чего по пути за телячьим шницелем оказался в том же зале, где обедали философы, живописцы, коронованные персоны.