Оформление визы в Чехию

Для получения чешской (шенгенской) визы нужно предоставить загранпаспорт.

Оформление паспорта необходимо на срок больше, чем период действия визы. Разница должна составить более 90 дней (оригинальная версию документа и ксерокопия датовой страницы)

Кроме этого понадобится анкета, заполненная латинскими прописными буквами в соответствии с инструкциями (коды для заполнения документа) с наклеенной фотографией,  медицинская страховка на сумму не менее 50 тысяч евро и соответственно документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР (минимальная сумма равна 1010 чешских крон в евро или другой валюте на 1 день)

Туристам не старше 18 лет требуется предоставлять половину наличности, которой здесь написано.

Анкету можно бесплатно получить во всех чешских консульствах, визовых центрах

дата публикации: 16.12.2017

Опубликовано пост 8 марта стихи женщина

новогодние экскурсионные туры в чехию

чехия экскурсионные туры из москвы

экскурсионные туры в чехию цены