Экскурсионный тур «Куба, моя любовь»

«Куба, моя любовь!» (7 ночей/8 дней)

Даты заездов: каждую среду

программа экскурсионных туров:

1 день.
Гавана

Прибытие в аэропорт Хосе Марти города Гаваны. Трансфер в отель. Размещение в отеле Гаваны (полупансион).

2 день.
Гавана

Завтрак. Отъезд на экскурсию по Старой Гаванам с гидом. Посещение крепости Эл Морро, площади Св. Франциска Асизсского, улиц Меркадерес и Обрапиа, площади Оружия, Кафедральной площади, таверны “Ла Бодегита дел Медио” и ресторана-бара «Флоридита», визит в музей рома Havana Club с дегустацией. Остановка у театра «Garcia Lorca» и Капитолия. Время для фотографирования. Oбед в ресторане города. После обеда продолжение экскурсии с посещением наиболее интересных мест современной Гаваны в американских автомобилях (2 часа), остановка на площади Революции для фотографирования. Возвращение в отель. Свободное время. Ужин в отеле.

3 день.
Гавана — долина Виньялес — Гавана

Завтрак. Отъезд на целый день в долину Виньялес в провинции Пинар дель Рио. Остановка на смотровой площадке «Лос Хасминес». Время для фотографирования. Посещение «Доисторической стены». Посещение пещеры индейца и прогулка на лодке по подземной реке. Обед в местном ресторане. Возвращение в Гавану. Свободное время. Ужин в отеле.

4 день.
Гавана — Санта Клара — Тринидад

Завтрак. Отъезд на Санта Клара. Остановка в городе Санта Клара. Обзорная экскурсия по городу с посещением площади мемориала Че Геваре. Обед в одном из местных ресторанов. Продолжение экскурсии в Тринидаде. Вчером размещение и ужин в отеле.

5 день.
Тринидад — Камагуэй

Завтрак. Посещение музея Романтики, церкви и площади Пресвятой Троицы (Santisima Trinidad), основных достопримечательностей города, бара Canchanchara с дегустацией одноимённого местного традиционного напитка на основе рома и меда. Обед в ресторане города. Отъезд на Камагуэй, по пути посещение плантации Манака. Размещение и ужин в отеле.

6 день.
Камагуэй — Саньяго-де-Куба

Завтрак. Выезд в Сантьяго-де-Куба. Посещение города Баямо. Обед. Посещение Базилики дель Кобре. Размещение и ужин в отеле.

7 день.
Сантьяго-де-Куба

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Сантьяго-де-Куба. Сантьяго-де-Куба — первая столица острова, основана испанскими конкистадорами. Посещение исторического центра города, Основные улицы Сантьяго, Соборная площадь, Форт Сан-Педро-де-ла-Рока, парк Сеспедес – сквер окруженный зданиями представляющими большую архитектурнуо-историческую ценность: дом-музей Диего Веласкеса, городской собор, бывший городской совет и отель Casa Granda. Обед. Посещение кладбища Святой Ифигении. Размещение и ужин в отеле.

8 день.
Сантьяго-де-Куба — Ольгин

Завтрак в отеле. Выезд в Ольгин. Выезд в деревню Биран, родину Фиделя Кастро. Это место было открыто для публичного посещения с 2002 года и в 2008 году объявлено Национальным Памятником, имеет 11 объектов народной деревянной архитектуры. Обед Обзорная экскурсия по городу с посещением Лома-де-ла-Крус (холм Креста) – символа города Ольгин, его северная точка, вершина с которой можно увидеть панораму всего города. Выезд и отеля в аэропорт. Авиаперелет в Гавану.

В стоимость включено:

· Размещение в отелях:
— 3 ночи в Гаване на НВ — Deuville или аналогичный,
— 1 ночь в Тринидад на AI — Brisas Trinidad или аналогичный,
— 1 ночь в Камагуэй на ВВ — Gran Hotel или аналогичный,
— 2 ночи в Сантьяго на НВ — Imperial или аналогичный;

· обеды по программе с одним включенным напитком;

· трансферы в кондиционированных автомобилях в соответствии с количеством туристов;

· сопровоздение русскоязычным гидом с 1го по 8ой день поездки;

· авиаперелет Ольгин — Гавана.

В стоимость тура не входит:

· Любые личные расходы (телефонные звонки, услуги прачечной, напитки, мини-бар в номере, чаевые и т.д.);

· Расходы в случае госпитализации и т.д.

· Чаевые;

· Прочие услуги(а), не указанные выше.

цены на экскурсионные туры на Кубу

КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИОННОГО ТУРА, НЕ МЕНЯЯ ОБЪЕМА ПРОГРАММЫ.