Экскурсионный тур «Франкфурт-Мюнхен-Зальцбург-Вена»


Франкфурт-Мюнхен-Зальцбург-Вена
 (9 ночей/10 дней)Заезды из Москвы по пятницам до Франкфурта.Франкфурт-на-Майне — Бад Гомбург* — Гайдельберг* — Баден-Баден* — Мюнхен — замок Нойшванштайн* — Зальцбург — Вена
*факультативные экскурсии

Даты заездов: 14.10.2017, 04.11.2017, 09.12.2017, 06.01.2018, 24.03.2018, 28.04.2018, 26.05.2018, 23.06.2018, 21.07.2018, 11.08.2018, 01.09.2018, 06.10.2018, 03.11.2018, 08.12.2018, 05.01.2019.

Программа тура:

1 день.
Франкфурт-на-Майне
Прибытие во Франкфурт-на-Майне. Водитель встречает с табличкой. Трансфер и размещение в отеле. Свободное время. Ночь в Франкфурте-на-Майне.
2 день.
Франкфурт-на-Майне — Бад Гомбург*
Экскурсия по Франкфурту с гидом. Свободное время.
За дополнительную плату: Экскурсионная поездка в Бад Гомбург с ужином в пивном ресторане. 
Ночь во Франкфурте-на-Майне.Франкфурт-на-Майне – это город контрастов – гигантские небоскребы соседствуют здесь со старинными уютными улочками. Это город банков, столица многих крупных международных ярмарок, богатейший культурный и развлекательный центр. Во Франкфурте родился величайший поэт Германии Иоганн В. Гёте. Здесь он написал несколько своих великих произведений и начал работу над «Фаустом». Не много городов могут похвастаться таким количеством музеев, как Франкфурт. Знаменитая франкфуртская набережная музеев предлагает развлечения на любой вкус: от изделий ремесленников до живописи, от истории кино до античной пластики. На этой набережной находится более 11 музеев. С ХII века в городе проводятся самые престижные выставки в Европе, а с ХVI века в городе работает крупнейшая на контингенте фондовая биржа, перед зданием которой, установлены знаменитые символы повышения и понижения котировок: бык и медведь.
Рёмерберг — исторический центр города. Римская площадь позволяет составить представление о том, как выглядел старый Франкфурт. Это самая красивая площадь города. В центре стоит статуя богини правосудия – один из символов Франкфурта. Кайзердом – собор, где проходили коронации германских королей. Он был построен в 13-15 веках. Особую ценность имеют резной орнамент интерьера собора, работы, посвященные библейскому распятию, и Алтарь Спящей Марии (15 век). Франкфурт по праву гордится своим архитектурным шедевром — старой оперой, где проходят концерты выдающихся музыкантов мира.
Бульвар Zeil во Франкфурте-на-Майне не зря часто называют «пятой авеню» — выбор здесь действительно впечатляющий. А так-же привлекает и вид на город, открывающийся из магазинов, расположенных спиралью на разных уровнях. На соседней Goethestrasse вам помогут красиво и со вкусом потратить деньги. Здесь находятся все самые известные бутики и ювелирные магазины, заманивающие своего покупателя красивыми названиями.
3 день.
Франкфурт-на-Майне — Гайдельберг* — Баден-Баден*
Свободное время.
За дополнительную плату: Экскурсия „Гайдельберг — Баден-Баден“. 
Ночь во Франкфурте-на-Майне.Гейдельберг — один из самых старых городов Германии, расположен на реке Неккар на земле Баден-Вюртемберг. Прекрасный барочный Гейдельберг это узкие средневековые улочки, старый мост, прелестная набережная, изысканная ратушная площадь, незабываемый вид с большой террасы на старый город. И наконец, нависающие над городом руины замка курфюpстов, в подвале которого хранится самая большая винная бочка в мире вместимостью 222 тонны. В Гейдельбергe находится самый старый университет в Германии. Красота этого города, его история приглашает вас к неспешной и романтической прогулке по средневековым улочкам.
Баден-Баден. Недалеко от правого берега Рейна, в предгорьях Шварцвальда раскинулся маленький и прелестный городок Баден-Баден. В ХIХ веке вся русская знать приезжала сюда испить целебные воды и поиграть в рулетку в знаменитом казино. Под каштанами Лихтентальской аллеи гуляли короли, цари, поэты и композиторы. И сегодня особая атмосфера ощущается в Баден-Бадене: изысканные здания, ухоженные улички и парки, роскошные магазины и отели, шикарные виллы, театр и дворец фестивалей, курортный дом, русская православная церковь, вилла Тургенева и термальные источники. Удачное географическое расположение города делает его в летний период столицей Европы: сюда стремятся не только Россияне. Курорт пользуется огромной популярностью у французов, англичан, швейцарцев и американцев.
4 день.
Франкфурт-на-Майне — Мюнхен
Отъезд в Мюнхен. Размещение в отеле. Свободное время.
Ночь в Мюнхене.
5 день.
Мюнхен
Экскурсия по городу с гидом.
Ночь в Мюнхене.Мюнхен называют самым красивым городом Германии. Вы увидите символ Мюнхена – собор Фрауенкирхе, центральную площадь Мариенплатц с великолепным зданием Ратуши, на балконе которой установлен уникальный часовой механизм с движущимися фигурами, войдете в самый высокий и самый старый собор Мюнхена – собор Св. Петра, пройдете по пешеходной зоне старого города, где расположены универмаги, сувенирные лавочки, кафе и ресторанчики и знаменитая пивная Хофбройхаус. И познакомитесь с замечательными памятниками архитектуры и искусства.
6 день.
Мюнхен — замок Нойшванштайн*
Свободное время.
За дополнительную плату: полнодневная экскурсия в Альпы с посещением замка Нойшванштайн. 
Ночь в Мюнхене.Посещение легендарного замка Нойшванштайн, расположенного высоко в Альпах, в маленьком посёлке Швангау. Замок просто зачаровывает с первой секунды знакомства и является воплощенной в камень, романтической мечтой короля Баварии Людовика II. Незабываемая встреча с Визкирхе – церковью, находящейся под защитой Юнеско. Шедевр южно-немецкого рококо, на который приезжают посмотреть более 1 миллиона человек ежегодно. Знакомство с деревушкой Обераммергау, которая славится расписными домами — музеями по открытым небом и непревзойденными мастерами — резки по дереву.
7 день.
Мюнхен — Зальцбург — Вена
Переезд на автобусе через Зальцбург (пешеходная экскурсия по городу с гидом 3 часа) в Вену. Ночь в Вене.Внимание!!! Переезд осуществляется без сопровождающего, автобус будет подан к отелю с табличкой «ALPHA TRAVEL». В Зальцбурге на условленном с водителем месте группу встречает местный гид.
8 день.
Вена
Автобусная экскурсия по городу с гидом (3 часа). Свободное время.
Ночь в Вене.
9 день.
Вена
Свободное время. Ночь в Вене.
10 день.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет из Вены.

 

Cтоимость туров включает:

·   Авиаперелёт.

·   Медицинская страховка.

·   9 ночей в отелях ***. Завтрак: шведский стол.

·   Все переезды и экскурсии на современном комфортабельном автобусе.

·   Русскоговорящий сопровождающий на маршрут от Франкфурта до Мюнхена.

·   Экскурсии по программе в сопровождении гидов, говорящих по-русски.

 

цены на экскурсионные туры