Чехия:Рождественский суп из карпа

MegaIndex

Вам понадобятся:

— небольшой карп с икрой весом 1 кг
— две большие луковицы
— перец
— соль
— орех мускатный
— корень и зелень петрушки
— 50 г сливочного масла
— мука 60 граммов

Обжарить одну мелко нарезанную луковицу и потушить ее с корешком петрушки и рыбной икрой
Отварить разделанного карпа в подсоленной воде со второй луковицей до готовности
Процедить бульон и смешать его с содержимым сковородки

Отдельно обжарить в масле муку до придания ей коричневого оттенка и затем добавить ее в суп и варить 30 минут на слабом огне

За это время очистить рыбу от костей и перед окончанием приготовления блюда положить добавить в суп.
Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу

Подавать с зеленью.

дата публикации:17.12.2017

новогодние экскурсионные туры в чехию

чехия экскурсионные туры из москвы

экскурсионные туры в чехию цены