Чехия: кулинарные предпочтения

Значение свежих овощей для здорового питания никто не отрицает. Все-таки их повсеместное употребление чехи рассматривают сегодня со скепсисом
Поэтому гарнир-пусть даже в меню он называется салатом-состоит обычно из маринованной и приправленной пряностями капусты

Вегитарианцы обычно остаются довольны ресторанами Чехии, поскольку выбор овощных блюд достаточно разнообразен даже в самых обычных ресторанах.
О специализированных ресторанах и говорить не приходится.
Но еще больше восхищения вызывают десерты: это кнедлики с различными сладкими начинками, вкуснейшие нежные блинчики, посыпанные сахарной пудрой.

Карп (по-чешски «капр») — самая популярная рыба на чешском столе.

Его можно назвать чудом национальной кухни. Его жарят, запекают, фаршируют и отваривают в пиве с медом, заливают особыми соусами и готовят еще множеством различных способов.

Рождественский суп из карпа

Карп с яблоком и хреном

Фаршированный карп

Карп в простокваше

дата публикации:17.12.2017

новогодние экскурсионные туры в чехию

чехия экскурсионные туры из москвы

экскурсионные туры в чехию цены