Чехия: Карп в простокваше

Вам понадобится:

небольшой карп
1 стакан простокваши или йогурта
две столовых ложки уксуса
одна столовая ложка муки
зелень: корешки петрушки, укроп
соль
молотый перец

В соленую воду добавить одну ложку уксуса и подготовленную зелень
Отварить в ней разделанного карпа вместе с хвостом и не отрезая плавники
Бульон процедить, добавить в него кусочки очищенной рыбки без костей.
Отдельно отварить в воде со второй ложкой уксуса икру или молохи карпа

Добавить по вкусу в бульон и поперчить

Муку развести в простокваше или йогурте, полученную смесь влить в бульон.
Все потушить и подать к столу с отварным картофелем.

дата публикации:17.12.2017

новогодние экскурсионные туры в чехию

чехия экскурсионные туры из москвы

экскурсионные туры в чехию цены