Чехия: Карп с яблоком и хреном

MegaIndex

Вам понадобится:

на каждый 1 кг карпа 100 граммов яблок
100 г хрена
полстакана сухого белого вина
лимон
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль

Порционные куски карпа сложить в миску, пересыпать смесью нарезанных крупной стружкой яблок и натертого хрена, сбрызнуть лимоном и залить вином.

Оставить в холодном месте на несколькочасов

Затем обвалять рыбу в панировочных сухарях, придав ей при этом золотистый оттенок

Добавить смесь яблок с хреном и немного потушить

Вместе с картофелем отварным подать на стол готовое блюдо

дата публикации:17.12.2017

новогодние экскурсионные туры в чехию

чехия экскурсионные туры из москвы

экскурсионные туры в чехию цены