Чехия: Фаршированный карп

MegaIndex

Вам понадобится:

большой карп весом 2 кг
300 г шампиньонов
полстакана сухого белого вина
1 луковица
2 ст. ложки муки
немного масла
петрушка
соль

Очистить карпа и потрошить

Нарезать грибы и потушить их в течение 5 минут с мелко нарезанным и предваритьльно обжаренным луком.

Посолить по вкусу.

Подготовленного карпа натереть снаружи и внутри смесью соли с перцем, нафаршировать шампиньонами и закрепить края (нитками или зубочистками)

Обвалять карпа в муке и обжарить примерно 40 минут

Перевернуть один раз.

В процессе жарки поливать подготовленным соусом: мелко нарезанную петрушку потушить в масле, влить вино, прокипятить, добавить соль, добавить перец по вкусу.

Вместе с картофелем отварным подать на стол готовое блюдо

дата публикации:17.12.2017

новогодние экскурсионные туры в чехию

чехия экскурсионные туры из москвы

экскурсионные туры в чехию цены